Menu - メニュー -

03-3375-3211

メニューを閉じる

 

Reservation - 空室検索・宿泊予約 -

メニューを閉じる

  1. ホテルサンルートプラザ新宿
  2. 会議・ご宴会
  3. 会議・研修・懇親会・パーティープラン
ページタイトルイメージ

◆ゴールデンウィーク期間中の
営業日について◆

平素は格別のお引立てを賜り、
厚く御礼申し上げます。
2019年度ゴールデンウィーク期間中の
営業日につきまして、下記の通り
ご案内致します。

【営業日】 4月27日(土)
【休業日】 4月28日(日)~5月6日(月)

休業中には何かとご不便、
ご迷惑をおかけしますが
何卒ご理解頂きますよう
宜しくお願い申し上げます。

休業日

同窓会・OB & OGプラン

同窓会・OB&OGプラン
プラン内容・料金

同窓会・クラス会など懐かしいご友人や恩師と共にたっぷりと語らえる3時間プランをご用意いたしました。

《料金》

\6,800 お一人様(税サ込)

《料理12品》

  • カボチャバンズのメンチカツバーガー
  • ツナとキタアカリポテトのバゲットサンド
  • コンテチーズと生ハムのピンチョス
  • マッシュルームと三元豚のリエット
  • カポナータと鮪のフラワーライスペーパー
  • さつま芋と鴨肉のサモサパイ
  • カレイの縁側 ガーリックチーズSUSHI
  • 真鯛の鰹〆SUHI
  • 生椎茸の旨煮 雑魚と古代米SUSHI
  • チェリーのケーキ
  • レーズンサンドクッキー

《お飲み物10種》

  • ビール
  • 焼酎(芋・麦)
  • ワイン(赤・白)
  • カクテル3種
  • オレンジジュース
  • ウーロン茶
  • ご予約は2週間前までに申し込み下さい。
  • プランは予告なく変更になる場合もございます。
  • 写真はイメージです。実際のメニューとは異なる場合もございます。
  • 一部プラン設定除外日がございます。詳しくはお問合せ下さいませ。
  • ご利用に伴うご飲食、備品類につきましてはご開催日の2日前以降は変更致しかねますので、予めご了承ください。
  • その他、変更、お取消しに際しましては当ホテル「会議室ご利用規約」に準じます。

ご宴会パーティープラン

適用期間2019年4月1日~2019年9月30日
ご利用人数季節に合わせ彩り豊かなお料理を提供致します。
研修後の懇親会や歓送迎会、忘新年会等幅広くご利用頂けます。
ホテル1Fの「芙蓉」(ふよう)は立食スタイルなら最大180名様、着席ブッフェスタイルなら最大90名様まで対応可能です。
お料理・料金
和洋中ビュッフェプラン or 創作料理ビュッフェプラン
Aプラン 10,800円(税サ込) お料理18品 + 2時間フリードリンク12種
Bプラン 8,800円(税サ込) お料理16品 + 2時間フリードリンク12種
Cプラン 7,800円(税サ込) お料理14品 + 2時間フリードリンク8種
  • 当社提携企業からのケータリングは下記の通りです。
     【和洋中】味工房スイセン、レストラン赤坂クーポール
     【創作料理・フィンガーフード】フォリクラッセ
     【フランス料理】ビストロやま
  • ご予約は先着順となります。
  • メニューは季節に合わせて変わります。写真は和洋中ブッフェプランのイメージです。

ご宴会パーティープラン詳細(PDF)

お電話でのお問い合わせ
 [宴会予約直通]
 TEL 03-5352-6320

(平日9:30~18:30
/土曜日9:30~17:30
/日曜日・祝日定休)


専用フォーム又はメールでの
お問合せ・お見積依頼はこちら

その他会議・ご宴会の詳細はこちら Details of Meetings And Events