多機能型イタリアンヴィレッジ「ヴイラッツア」
VILLAZZA

オープンキッチンの石窯で焼き上げる本格グリル料理の「トラットリア」と、豊富なグリル料理や、パスタ、カジュアルな雰囲気の「カフェ&バール」。

サラダビュッフェ付きランチやコース料理を提供するトラットリアとワンプレートランチや喫茶、アラカルト料理をご用意するカフェ&バールの2つのエリアがございます。
トラットリアは、広々としたメインフロアと用途に合わせた個室をご用意。オープンキッチンの石窯で焼き上げる特製グリル料理をメインにワインにぴったりのアンティパストや石窯ピッツァ、自家製パスタを含むコース料理をご用意しております。
カフェ&バールでは牛肉の厚切りステーキを中心に豊富なグリル料理を取り揃え、パスタ、小皿料理などカジュアルな雰囲気のもとでお楽しみいただけます。
お客様のお好みに合わせて2つのエリアをお選びください。

トラットリアブレックファースト6:30 - 10:00(Last Order: 9:40)
ランチ11:30 - 15:00(Last Order: 14:30)
ディナー17:00 - 22:00(Last Order: 21:00)
※17:00以降はサービス料を頂戴しております。
ディナー 日曜・祝日
(休前日を除く)
17:00 - 20:30(Last Order: 20:00)
※17:00以降はサービス料を頂戴しております。
カフェ&バールランチ/ティータイム11:00 - 17:00(Last Order: 16:30)
ディナー17:00 - 23:00(Last Order: 21:30)
※16:30以降はサービス料 を頂戴しております。
ディナー 日曜・祝日
(休前日を除く)
17:00 - 21:00(Last Order: 20:30)
※16:30以降はサービス料 を頂戴しております。
席数185席
ルームサービス17:00 - 21:00(Last Order: 21:00)
日曜・祝日 17:00 - 20:30(Last Order: 20:30)
■フードメニュー(PDF)ドリンクメニュー(PDF)
VILLAZZAを360度パノラマビューでご紹介
朝食

朝食

フレッシュ野菜のサラダやフルーツ豊富な和洋食ブッフェの朝食。




詳細はこちら

秋のパーティープラン

秋のパーティープラン

秋のパーティープランをご用意しました。
2017年9月1日(木)~2017年11月30日(木)



詳細はこちら

各レストランの詳細はこちらDetails of Dinings